导航菜单

F1公布2021最新赛历 中国站能否举办仍不明朗9527卡盟

    2020F1大赛德国站在纽专格林赛讲进行,当天温度矮至10摄氏度以下。
    材料图:2020F1大赛德国站在纽专格林赛讲进行。

  1月12日电 12日,F1官方颁布了2021赛季最新赛历,新赛季将于3月26日至28日在巴林揭幕。客岁因疫情而废除的华夏站竞赛不涌当前赛历中,本年是否进行仍不明亮。

  因为新冠疫情的传布情景,本规划的澳大利亚揭幕站无法准期进行,2021年F1锦标赛将安排到3月26日至28日在巴林揭幕。而澳大利亚大奖赛将于本赛季11月18日至21日进行。

完备版赛历。
完备版赛历。

  因为疫情作用,2021赛季F1华夏大奖赛将不会按本规划日期进行。暂时F1正在与华夏大奖赛推行方和本地当局进行计划,有大概在本赛季晚些时间从新安置办赛时间。假如保持无法实行,那么华夏大奖赛将会在2022年返回。

  因为华夏站在本定日期无法进行,伊莫拉站将于4月18日返回F1赛历。

  赛历的变革使得2021赛季的分站数目依然维持了23站竞赛,发明了有史此后F1单赛季分站数目之最。(完)

【编写:卢岩】