导航菜单

外交部副部长乐玉成:中哈关系发展面临重要机遇阿宝色游记下载

  2021年1月11日,外接部副部长乐成全接睹哈萨克斯坦驻华大使柯依舍巴耶夫,便双边闭系以及一共闭怀的问题接流意睹。

  乐成全表现,往日一年,面对于摧残寰球的新冠肺炎疫情,中哈闭系在二国带领战术引领下实行新启展。两边高层接游亲密,抗疫协作卓有收效,经贸、互联互通等范围协作逆势上扬。中方恭喜哈成功进行议会下院推举。2021年是华夏共产党修党100 周年,也是"十四五"筹备启局之年,哈亦将迎来独力30周年,中哈闭系启展面对要害机会。中方愿共哈方一讲,增强协作,增进中哈闭系没有断启展,造福二国群众。

  柯依舍巴耶夫表现,哈中闭系接受住疫情锻炼,各范围协作博得长脚发达。哈方感动中方供给抗疫援帮,愿持续经过线上线劣等多种办法共中方维持亲密通联,严肃降实二国带领共鸣,推进两边互利协作没有断走深走实。

【编写:苑菁菁】