导航菜单

中国大使馆向斯里兰卡儿童捐赠爱心书包扑克牌女尸悬案

  新华社科伦坡1月12日电(记者唐璐)华夏驻斯里兰卡大使馆与本地慈祥构造11日在科伦坡进行典礼,向科伦坡十余所书院的2500名艰难童子代表赠予爱心书籍包和熊猫玩偶,局部师生和家长代表加入。

  1月11日恰巧斯里兰卡中小学新学年启学第成天。依照本地卫生防疫指南,赠予典礼在启搁的室外体育场进行,参与者均戴口罩。

  华夏驻斯里兰卡大使戚振宏在典礼上致辞说,在方才方才往日的2020年,面临于从天而降的疫情,中斯二国相互帮帮、联袂抗疫,一共应付于百般挑拨。二国小伙伴们经过图画、写信等办法表白对于相互的脆决支援,进一步促进了二国群众的友情。

  斯里兰卡女孩法迪玛·纳德哈说:“十分感动华夏使馆的伙伴来瞅望咱们,并给咱们送来书籍包,让咱们不妨有机遇革新进修前提。”

  共日,华夏驻斯里兰卡大使馆还应斯里兰卡瑟斯坦中学以及斯里兰卡华夏国防大书院友会乞求,向他们分离赠予了聪明课堂体系。斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨动作瑟斯坦中书院友加入赠予典礼。

【编写:房家梁】