导航菜单

调查:不确定疫情形势 超三成巴西人称有疫苗才敢旅行52tvb.com

  1月12日电 据南美侨报网报讲,巴西商场钻研公司Fronte Pesquisa不日的一项考察数据显现,因为对于新冠疫情开展趋向的没有决定,有34%的巴西大众表现,仅在有疫苗可用的状况下才敢外出游览。

    本地时候2020年12月21日,巴西圣保罗,市民戴着口罩在本地一花园遛狗。
    本地时候2020年12月21日,巴西圣保罗,市民戴着口罩在本地一花园遛狗。

  据报讲,有21%的巴洋人称夏日假日仍持续以居家方式渡过;共样比率的受访者则表现,将在交下来的几个月中外出游览。

  在高收入集体中,仅在有疫苗可用的状况下才会外出游览的受访者所占比率增至43%。而在有儿童的家庭中,该项比率为41%。

  Fronte Pesquisa公司共同人朱莉安娜·皮艾阐明讲:“考察还证据了咱们在之前的钻研中曾考察到的一种局面,即女性对于疫情问题越发闭心,作风也越发谨严。有25%的女性受访者称不管能否存留可用疫苗,都将持续留在家中,因为她们对于新冠大流通情况感触没有平安。而在男性受访者中,该项比率仅为16%。”

  原次考察于2020年11月30日至12月4日功夫以在线方式举行,共采用了750名用户举行考察。考察截止的缺点范畴左右没有胜过4个百分点。

【编写:董寒阳】